ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Головная страница

Номер документа ГОСТ Р 52477-2005
Наименование документа Консервы. Маринады овощные. Технические условия
   
Наименование по английски Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
   
дата документа 01.01.2007

ГОСТ Р 52477-2005

 

Код КГС Н52
Код ОКС 67.080.20



 

 

РД 34.04.741 Положение об организации и проведении соревнований основных профессий работников энергопредприятий РАО "ЕЭС России"
РД 34.10.508 Нормы расхода топливно-смазочных материалов для транспортных средств, спецмеханизмов и строительно-дорожных машин в Минэнерго СССР

ГОСТ 27570.29-91 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электронагревательным приборам для саун и методы испытаний Safety of household and similar electrical applicances. Particular requirements for electric sauna heating applinaces and test

ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условия Sunflower meal. Specifications

ГОСТ Р 50779.72-99 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 2. Планы выборочного контроля отдельных партий на основе предельного качества LQ Statistical methods. Sampling procedures for inspection by attributes. Part 2. Sampling plans indexed by limiting quality (LQ)
ТР 123-01 Технические рекомендации по отделке наружных стен, выполненных из пенобетонных блоков (ячеистых бетонов)

Хостинг от uCoz