ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 52477-2005 |
Наименование документа | Консервы. Маринады овощные. Технические условия |
Наименование по английски | Canned foods. Vegetable pickles. Specifications |
дата документа | 01.01.2007 |
Код КГС Н52
Код ОКС 67.080.20
РД 34.04.741 Положение об организации и проведении соревнований основных профессий работников энергопредприятий РАО "ЕЭС России" ГОСТ 27570.29-91 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электронагревательным приборам для саун и методы испытаний Safety of household and similar electrical applicances. Particular requirements for electric sauna heating applinaces and test ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условия Sunflower meal. Specifications ГОСТ Р 50779.72-99 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 2. Планы выборочного контроля отдельных партий на основе предельного качества LQ Statistical methods. Sampling procedures for inspection by attributes. Part 2. Sampling plans indexed by limiting quality (LQ)
РД 34.10.508 Нормы расхода топливно-смазочных материалов для транспортных средств, спецмеханизмов и строительно-дорожных машин в Минэнерго СССР
ТР 123-01 Технические рекомендации по отделке наружных стен, выполненных из пенобетонных блоков (ячеистых бетонов)