Номер документа СП 2.3.6.1254-03
Наименование документа Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.05.2003

 

 

Код КГС
Код ОКС

СП 2.3.6.1254-03

 

ГОСТ Р 51048-97 Совместимость технических средств электромагнитная. Генераторы электромагнитного поля с ТЕМ - камерами. Технические требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Generators of electromagnetic field with TEM cells. Technical requirement
ГОСТ 27277-87 Радиокомпоненты электромеханические. Метод проверки удерживающего усилия упругих контактов Electromechanical radio components. Test method of confining force of elastic contacts
ГОСТ 13219.5-81 Крышки торцовые с манжетным уплотнением низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры Low cups with cup seal for diameters from 47 till 100 mm of pillow blocks. Construction and dimensions

ГОСТ 29240-91 Развертки. Термины, определения и типы Reamers. Terms, definitions and types
РД 34.21.623-96 Методические указания по обследованию металлоконструкций эстакад топливоподачи
ГОСТ 4750-79 Шины пневматические для велосипедов. Технические условия Pneumatic tyres for bicycles. Specifications
ГОСТ 28549.3-90 Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа D. (Компрессоры) Lubricants, industrial oils and related products. (Class L). Classification. Family D. (Compressors)
ГОСТ 26469-85 Проволока из палладиево-вольфрамового сплава. Технические условия Palladium and tungsten alloy wire. Specifications
ГОСТ 10559-63 Ключи шарнирные для обсадных геолого-разведочных труб Casing hinged tongs for exploration drilling

К началу

 

Хостинг от uCoz