ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51940-2002

Код КГС Н59 ГОСТ Р 51940-2002
Код ОКС 67.080
ГОСТ Р 51940-2002
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51940-2002
Наименование документа Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
   
Наименование по английски Fruit and vegetable juices. Determination of D-malic acid content
   
дата документа 01.10.2003

 




ГОСТ Р 51940-2002

 

Прочие госты
 
ТОИ Р-07-28-2000 Типовая инструкция по охране труда при выполнении газосварочных работ

ГОСТ Р 8.593-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы состава зерна и кормов инфракрасные. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Infrared analysers of grain and forage. Verification procedure
ГОСТ 20290-74 Семена сельскохозяйственных культур. Определение посевных качеств семян. Термины и определения Seeds of crops. Determination of seed sowing quality. Terms and definitions
Приказ Ростехнадзора от 25.04.2006 г. № 389 Об утверждении Перечня типовых видов опасных производственных объектов для целей регистрации в государственном реестре

ГОСТ 30136-95 Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия Carbon steel wire rods of common quality. Specifications
ГОСТ 21931-76 Припои оловянно-свинцовые в изделиях. Технические условия Tin-lead solders in the form of products. Specifications
ГОСТ 4668-75 Материалы углеродные. Метод измерения удельного электрического сопротивления порошка Carbonaceous materials. Method of electrical resistance definition of powder
ГОСТ Р 50482-93 Продукты лесохимические. Метод определения неомыляемых веществ Wood chemical products. Method for determination of the unsaponifiable matters

 
Хостинг от uCoz