ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51940-2002
Код КГС Н59 ГОСТ Р 51940-2002
Код ОКС 67.080 ГОСТ Р 51940-2002 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 51940-2002 |
Наименование документа | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты |
Наименование по английски | Fruit and vegetable juices. Determination of D-malic acid content |
дата документа | 01.10.2003 |
ГОСТ Р 51940-2002
Прочие госты |
|
ТОИ Р-07-28-2000 Типовая инструкция по охране труда при выполнении газосварочных работ ГОСТ Р 8.593-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы состава зерна и кормов инфракрасные. Методика поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Infrared analysers of grain and forage. Verification procedure ГОСТ 30136-95 Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия Carbon steel wire rods of common quality. Specifications |